Duet Rhoma Irama-Ridho Rhoma semarakkan Pernikahan Perak

Perkawinan Perah Hendy dan Rien dimeriahkan Rhoma Irama serta Ridho RhomaJEMBER (titik0km.com) – Suasana bahagia menyelimuti pasangan keluarga Hendy dan Rien saat merayakan pernikahan perak yang 25 tahun di New Sari Utama Kaliwates, Kabupaten Jember, Jawa Timur. Ratusan undangan hadir termasuk beberapa jajaran muspida, ulama, insan media, dan karabat dekat terlihat hadir. Suasana ruangan New Sari Utama telah disulap bak resepsi pernikahan yang megah diiringi lantunan lagu yang dibawakan penyanyi ternama Rhoma Irama.

Dekorasi ruangan juga tampak indah dgn sorot lampu warna warni didukung lighting yang menawan. Ini semakin menambah kemeriahan pernikahan perak pasangan bahagia pemilik Rien Collection ini. Apalagi sebelah kiri kanan gedung terpasang masing-masing dua layar lebar sehingga undangan bisa menyaksikan dgn jelas prosesi pernikahan perak tersebut. Ditambah lagi dua layar lebar yang terpampang di kanan kiri panggung depan.

Perkawinan Perah Hendy dan Rien dimeriahkan Rhoma IramaMenariknya Rhoma Irama sempat menyanyikan lagu pertamanya dgn judul pertemuan disusul lagu romantis lainnya yang bikin undangan ikut bergoyang. Suasana semakin semarak ketika Hendy juga menyumbangkan lagu berjudul “Cuma Kamu dan Istri Shalehah. Suasana semakin indah ketika Ridho Rhoma juga ikut menyanyi menghibur undangan.

Tamu undangan juga merasa terhormat ketika pasangan Hendy-Rien turun langsung menyalami tamu undangan dari satu meja ke meja lainnya. “Semoga pasangan Pak Hendy dan Bu Rien bahagia dan mempunyai keluarga yang bahagia pula,” doa Putra, salah satu undangan. (tnt)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: