Dari Sini Semua Berawal

Info Casting Talent Dan Peserta Inbox SCTV

Info Casting Talent Dan Peserta Inbox SCTV

Yuukk ikutan Management Semprul di Inbox SCTV

buat anda, teman, sodara, sahabat kalian yang punya bakat nyanyi, dance atau atraksi2, segera daftarkan diri anda jadi penserta.

Untuk registrasi bisa hubungi no tlp (021) 2793 5400 ext 2315 dengan Rissa Talent bag Produksi…

Yang mau jadi artis dadakan atau ketemu artis langsung daftar ya gratiiiisss, ada hadiahnya juga..

Bagikan :

37 Comments

  1. Mau ikutan casting talent management semprul gimana cara’a??

  2. Mauu ikutan casting nyanyi semprul managemant gimana cara โˆฦ”ยช… tlng bls

  3. mimpi ga nich,,jadi talent?

  4. Apa kabar inbok..saya mau ikutan chasting menyanyi disemprulmenegement gimana y caranya..mohon blsny y..

  5. Mau ikutan casting menyanyi semprul menegement gimana y caranya..

  6. saya pingin ikutan casting talent di inbox SCTV

    • Hay semprul menegament ak mu dong jdi talent ya karena sya pgn menyalurkan bakt2 sya tolong sya ya

  7. Bagaimana cara mengikuti atau registrasi untuk ajang talent dance?

  8. ingin nyanyi gaga gala koplo,di inbok

  9. Saya Romy dari Cirebon, mau ikutan audisi nyanyi di semprul management bagaimana jadwal tanggal audisinya ????? saya prnah datang ke lantai 7 dan dsana cuma isi formulir dan foto copy ktp beserta foto close up.. tapi gak ada kabarnya lagi,,, kan udah datang dari jauh,,

  10. hubungi saya jika ada audisi nyanyi semprul management ,, ini no hp saya 085351449120

  11. gmn cara daftarnya..

  12. semoga kalo ikut bisa kepilih artis yg lagi nyari drummer … amin

  13. sya mau ikut hubungi saya aja 081319259486

  14. hi semprul n inbox, saya roy pengen ikut nyanyi di inbox ikut audisi, gimana caranya yach ? saya dicibinong

    • maaf ya ini no telp aku 085959333371

    • ikut audisi nyanyilah

  15. halo ka gading ka narji ka andika,ku yogies di bandung pingin ikutan tapi saya grup band gimana bisa gk aku ingin menunjukan pda mereka yg sering mencela dan menghina kta ,klo kta bisa membuat karya sendiri tanpa ngejiplak, klo bisa ,trus suruh audisi hubungi 089686367821 nama band kami D’VANTAZ BERANGGOTAKAN 5 orang saya sendiri vokalis terima kasih

  16. gmn nih cara ikutan semprul managment

  17. mau donk ini nomor hape saya 083876223786
    nama lukman hakim
    alamat rumah jalan menteng atas rt 014/04 jakarta selatan

  18. gmna caranya ikut…kan jauh…
    kapan inbox ada di malang lagi??

  19. Saya mau liat artis” secara lgsg gimana ??? Ya…

  20. sya pngen ikutan nyanyi.
    ini nomor sya. 087869347981.
    fb:murni dachi.
    trimahkasih.

  21. Gimana caranya ikut casting di inbox

  22. Gimana ya caranya daftar lomba nyanyi di. inbox

  23. Di padang ada inbox ga…aku pgen bget ikutan.,.boleh tau gmana cara daftar nya…infonya dunk dtggu di no 087895826400..

  24. Aku pgen donk ikt semprul manage
    ment

  25. Saya mau ikutan cacting talent di inbo x semprul manajemen. Caranya gimna yah

  26. saya pengin ikutan lomba nyanyi di inbox lagu ciptaan sendiri gimana caranya?terimakasih.

  27. saya pengin ikutan nyanyi di inbox.
    lagu karya cipta band sendiri.
    (083814353345)

  28. Pengen jadi artis dadakan bisa aja kan(085869312692)

  29. Sya kristina umur 22 tahun sya suka menyanyi dgdut pgen bget ikutan semprol mnjmen diinbox sya seorg bidan dan saya asli kalbar saya jga bsa mnciftakan lgu2 dgdut n pop ni no hp sya 085774604557

  30. pengen ikutan semprul managent gimana sih caranya

  31. pengen ikutan semprul managent gimana caranya yang tau kasih tau yah makasih ๐Ÿ™‚

  32. Aku mau Nyanyi di inbox sebelum nya aku sering nyanyi di pentas2 dan panggung2. Ini nomor ku 081928424535 Aku dari Malang asli Sumatera Utara umur 18 tahun. Semoga bisa beri kesempatan ya

  33. Gmna ya caranya daftar di Semprul Management? Yg tau kasih tau ya โ˜บ

  34. saya agus mulyana , stay d bogor ,, sayah pingin ikutan semprul management .. Sayah bisa nanyi dangdut , pop, tapi sayah paling menguasai lagu dangdut ..hobi sayah menggambar kartun2 sayah 18 thn ini dan ini no hp sayah 089635069845 terima kasih mumpung inbox ada di ramayana Bogor square hehe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *