About the author

Related Articles

37 Comments

  1. 1

    derisa foriziex

    Mau ikutan casting talent management semprul gimana cara’a??

    Reply
  2. 2

    devita J risandi

    Mauu ikutan casting nyanyi semprul managemant gimana cara โˆฦ”ยช… tlng bls

    Reply
  3. 3

    ipoel ip

    mimpi ga nich,,jadi talent?

    Reply
  4. 4

    Sarmono

    Apa kabar inbok..saya mau ikutan chasting menyanyi disemprulmenegement gimana y caranya..mohon blsny y..

    Reply
  5. 5

    Momon menugu hidayah

    Mau ikutan casting menyanyi semprul menegement gimana y caranya..

    Reply
  6. 6

    EDI KURNIAWAN

    saya pingin ikutan casting talent di inbox SCTV

    Reply
    1. 6.1

      danny ram zidane

      Hay semprul menegament ak mu dong jdi talent ya karena sya pgn menyalurkan bakt2 sya tolong sya ya

      Reply
  7. 7

    chaesario osvaldo

    Bagaimana cara mengikuti atau registrasi untuk ajang talent dance?

    Reply
  8. 8

    fafa

    ingin nyanyi gaga gala koplo,di inbok

    Reply
  9. 9

    romy fahrenza

    Saya Romy dari Cirebon, mau ikutan audisi nyanyi di semprul management bagaimana jadwal tanggal audisinya ????? saya prnah datang ke lantai 7 dan dsana cuma isi formulir dan foto copy ktp beserta foto close up.. tapi gak ada kabarnya lagi,,, kan udah datang dari jauh,,

    Reply
  10. 10

    romy fahrenza

    hubungi saya jika ada audisi nyanyi semprul management ,, ini no hp saya 085351449120

    Reply
  11. 11

    yonnosadja

    gmn cara daftarnya..

    Reply
  12. 12

    rico drummer

    semoga kalo ikut bisa kepilih artis yg lagi nyari drummer … amin

    Reply
  13. 13

    upen

    sya mau ikut hubungi saya aja 081319259486

    Reply
  14. 14

    roy maradona butar butar

    hi semprul n inbox, saya roy pengen ikut nyanyi di inbox ikut audisi, gimana caranya yach ? saya dicibinong

    Reply
    1. 14.1

      roy maradona butar butar

      maaf ya ini no telp aku 085959333371

      Reply
    2. 14.2

      lukman hakim

      ikut audisi nyanyilah

      Reply
  15. 15

    yogies D'VANTAZ

    halo ka gading ka narji ka andika,ku yogies di bandung pingin ikutan tapi saya grup band gimana bisa gk aku ingin menunjukan pda mereka yg sering mencela dan menghina kta ,klo kta bisa membuat karya sendiri tanpa ngejiplak, klo bisa ,trus suruh audisi hubungi 089686367821 nama band kami D’VANTAZ BERANGGOTAKAN 5 orang saya sendiri vokalis terima kasih

    Reply
  16. 16

    masudi

    gmn nih cara ikutan semprul managment

    Reply
  17. 17

    lukman hakim

    mau donk ini nomor hape saya 083876223786
    nama lukman hakim
    alamat rumah jalan menteng atas rt 014/04 jakarta selatan

    Reply
  18. 18

    lidia

    gmna caranya ikut…kan jauh…
    kapan inbox ada di malang lagi??

    Reply
  19. 19

    fatimah javad malik

    Saya mau liat artis” secara lgsg gimana ??? Ya…

    Reply
  20. 20

    murni dachi

    sya pngen ikutan nyanyi.
    ini nomor sya. 087869347981.
    fb:murni dachi.
    trimahkasih.

    Reply
  21. 21

    Apriani Ulpa

    Gimana caranya ikut casting di inbox

    Reply
  22. 22

    ryan

    Gimana ya caranya daftar lomba nyanyi di. inbox

    Reply
  23. 23

    ichi

    Di padang ada inbox ga…aku pgen bget ikutan.,.boleh tau gmana cara daftar nya…infonya dunk dtggu di no 087895826400..

    Reply
  24. 24

    mika

    Aku pgen donk ikt semprul manage
    ment

    Reply
  25. 25

    arman

    Saya mau ikutan cacting talent di inbo x semprul manajemen. Caranya gimna yah

    Reply
  26. 26

    AGUS SAPUTRA

    saya pengin ikutan lomba nyanyi di inbox lagu ciptaan sendiri gimana caranya?terimakasih.

    Reply
  27. 27

    AGUS SAPUTRO

    saya pengin ikutan nyanyi di inbox.
    lagu karya cipta band sendiri.
    (083814353345)

    Reply
  28. 28

    firsada daud pratomo

    Pengen jadi artis dadakan bisa aja kan(085869312692)

    Reply
  29. 29

    kristina

    Sya kristina umur 22 tahun sya suka menyanyi dgdut pgen bget ikutan semprol mnjmen diinbox sya seorg bidan dan saya asli kalbar saya jga bsa mnciftakan lgu2 dgdut n pop ni no hp sya 085774604557

    Reply
  30. 30

    reni

    pengen ikutan semprul managent gimana sih caranya

    Reply
  31. 31

    reni

    pengen ikutan semprul managent gimana caranya yang tau kasih tau yah makasih ๐Ÿ™‚

    Reply
  32. 32

    Rahma Sari Dewi Harahap

    Aku mau Nyanyi di inbox sebelum nya aku sering nyanyi di pentas2 dan panggung2. Ini nomor ku 081928424535 Aku dari Malang asli Sumatera Utara umur 18 tahun. Semoga bisa beri kesempatan ya

    Reply
  33. 33

    Adinda

    Gmna ya caranya daftar di Semprul Management? Yg tau kasih tau ya โ˜บ

    Reply
  34. 34

    agus mulyana

    saya agus mulyana , stay d bogor ,, sayah pingin ikutan semprul management .. Sayah bisa nanyi dangdut , pop, tapi sayah paling menguasai lagu dangdut ..hobi sayah menggambar kartun2 sayah 18 thn ini dan ini no hp sayah 089635069845 terima kasih mumpung inbox ada di ramayana Bogor square hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2014 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Momizat Team