Info Casting Talent Dan Peserta Inbox SCTV

Info Casting Talent Dan Peserta Inbox SCTV

Yuukk ikutan Management Semprul di Inbox SCTV

buat anda, teman, sodara, sahabat kalian yang punya bakat nyanyi, dance atau atraksi2, segera daftarkan diri anda jadi penserta.

Untuk registrasi bisa hubungi no tlp (021) 2793 5400 ext 2315 dengan Rissa Talent bag Produksi…

Yang mau jadi artis dadakan atau ketemu artis langsung daftar ya gratiiiisss, ada hadiahnya juga..

37 thoughts on “Info Casting Talent Dan Peserta Inbox SCTV

  1. Saya Romy dari Cirebon, mau ikutan audisi nyanyi di semprul management bagaimana jadwal tanggal audisinya ????? saya prnah datang ke lantai 7 dan dsana cuma isi formulir dan foto copy ktp beserta foto close up.. tapi gak ada kabarnya lagi,,, kan udah datang dari jauh,,

  2. hi semprul n inbox, saya roy pengen ikut nyanyi di inbox ikut audisi, gimana caranya yach ? saya dicibinong

  3. halo ka gading ka narji ka andika,ku yogies di bandung pingin ikutan tapi saya grup band gimana bisa gk aku ingin menunjukan pda mereka yg sering mencela dan menghina kta ,klo kta bisa membuat karya sendiri tanpa ngejiplak, klo bisa ,trus suruh audisi hubungi 089686367821 nama band kami D’VANTAZ BERANGGOTAKAN 5 orang saya sendiri vokalis terima kasih

  4. mau donk ini nomor hape saya 083876223786
    nama lukman hakim
    alamat rumah jalan menteng atas rt 014/04 jakarta selatan

  5. Di padang ada inbox ga…aku pgen bget ikutan.,.boleh tau gmana cara daftar nya…infonya dunk dtggu di no 087895826400..

  6. Sya kristina umur 22 tahun sya suka menyanyi dgdut pgen bget ikutan semprol mnjmen diinbox sya seorg bidan dan saya asli kalbar saya jga bsa mnciftakan lgu2 dgdut n pop ni no hp sya 085774604557

  7. Aku mau Nyanyi di inbox sebelum nya aku sering nyanyi di pentas2 dan panggung2. Ini nomor ku 081928424535 Aku dari Malang asli Sumatera Utara umur 18 tahun. Semoga bisa beri kesempatan ya

  8. saya agus mulyana , stay d bogor ,, sayah pingin ikutan semprul management .. Sayah bisa nanyi dangdut , pop, tapi sayah paling menguasai lagu dangdut ..hobi sayah menggambar kartun2 sayah 18 thn ini dan ini no hp sayah 089635069845 terima kasih mumpung inbox ada di ramayana Bogor square hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: